cocina monistrol - FORMA
MONISTROL-3-min

COCINA MONISTROL

MONISTROL-2-min
En la reforma de un antiguo piso de Barcelona hemos introducido luz natural y modernidad. Los espacios tienen un diseño claro y el equilibrio de materiales hace que la vivienda sea elegante y cálida a la vez. En su estado original presentaba una imagen decaída y sombría debido a la excesiva compartimentación. El patio de servicio es estrecho y apenas recibe luz. Exceptuando las dos salas que dan a la fachada principal el piso apenas tenía iluminación natural. El resultado lineal de espacios abiertos aseguran que la luz y ventilación pueda atravesar el apartamento.
Simplificamos la distribución hasta obtener una sucesión lineal de tres grandes espacios de diferentes proporciones, asociados a la disposición de la estructura de muros de carga. Cada espacio tiene un uso específico con identidad propia (salón/cocina comedor/ dormitorio) y las oberturas entre ellos les permiten una gran libertad de relación.
MONISTROL-12-min
Los elementos tradicionales encontrados y los elementos de refuerzo estructural introducidos, se pintan de blanco mejorando de esta manera la iluminación natural y dotando el espacio de unidad y contemporaneidad.
MONISTROL-6-M-min